Política de privacidade | Diogo deja

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DE COOKIES

AO SE CADASTRAR, O CONTRATANTE DECLARA QUE LEU E CONCORDOU COM TODOS OS TERMOS ELENCADOS NO PRESENTE INSTRUMENTO, REFERENTE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA EMPRESA, UTILIZAÇÃO DE COOKIES, BEM COMO COLETA E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES:

É importante esclarecer que, quando o Usuário e/ou Contratante (pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o site e/ou aplicativo, maiores de 18 anos ou emancipadas, consideradas capazes de praticar os atos da vida civil), adquire um produto ou serviço, são fornecidos dados pessoais com o objetivo de viabilizar sua operação.

A empresa DIOGO DEJA EIRELI, CNPJ de n. º 31.128.959/0001-30, com sede na Av. Belo Horizonte, Qd. 41 lt. 01, casa 02 St. Jaó, Goiânia, Goiás, voltada para promoção e venda de programas, produtos, eventos e prestação de serviços relacionados ao esporte e saúde, através dos contatos (62) 99313-8614 e do endereço eletrônico contato@diogodeja.com.br será responsável pelo controle das informações fornecidas, assim como pelo tratamento de dados e como protege-los.

A empresa DIOGO DEJA tem o compromisso com a proteção e a privacidade dos dados pessoais de seus Usuários e/ou Contratantes, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações que amparam o tema, visando coletar, tratar e armazenar as informações pessoais destes.

É importante esclarecer que os serviços e produtos oferecidos pelo site DIOGO DEJA, podem ser adquiridos mediante o cadastro de Usuários e/ou Contratantes, podendo a empresa coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site DIOGO DEJA, o Usuário e/ou Contratante declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar o site, adquirir produtos e ou serviços oferecidos pela empresa DIOGO DEJA.

COLETA E USO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS.

O Usuário e/ou Contratante, declara estar ciente de que fornece informações pessoais de forma consciente e voluntária, através do preenchimento do cadastro e formulários disponibilizados no site e que tais informações serão mantidas em sigilo e serão utilizadas pela empresa ou por terceiros por ela contratados apenas para o propósito que motivou o cadastro.

O usuário e/ou Contratante declara seu total consentimento em fornecer nome, telefone, e-mail, endereço, CPF, cópia de documentos, dados bancários (utilizados para comprovação do cadastro ou validação da identidade), para que a empresa consiga operacionalizar a venda do produto ou serviço disponibilizado, armazenar histórico de produtos visualizados, assim como viabilizar a entrega destes.

A partir da coleta dos referidos dados, o Usuário e/ou Contratante concorda em receber o material disponibilizado pela empresa, informativos, dicas, promoções, assim como demais e-mails e mensagens via WhatsApp de marketing e comercial.

A qualquer momento, o Usuário e/ou Contratante poderá alterar sua decisão, por meio de acesso à sua Conta no Site ou de contato com a Central de Atendimento pelo telefone (62) 99313-8614) e do endereço eletrônico contato@diogodeja.com.br.

COOKIES. Visando oferecer a melhor experiência de navegação e aquisição de produtos e programas, a empresa DIOGO DEJA pode utilizar tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do Usuário e/ou Contratante no Site e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo Usuário. Desta forma, a apresentação do Site fica personalizada e alinhada aos interesses pessoais do Usuário. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e a empresa se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade. Ademais, a coleta, guarda e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão.

O Usuário e/ou Contratante poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do Site poderão apresentar erros. 

COMPARTILHAMENTO E TRATAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS.

A empresa DIOGO DEJA não disponibilizará Dados Pessoais em seus sites para corretores de lista de e-mails, sem o expresso consentimento do Usuário e/ou Contratante.

A empresa DIOGO DEJA poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

 Com os seus prestadores de serviço e parceiros, quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;

Como outros clientes, com a finalidade de demonstrar resultados quanto aos produtos adquiridos e prestação de serviço ofertada;

Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da empresa DIOGO DEJA;

Com eventuais empresas do mesmo grupo econômico;

Com fornecedores e parceiros, em caso de eventual consecução dos serviços contratados e/ou produtos adquiridos (departamento jurídico, contábil, RH, parceiros etc.);

Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

d) Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens acima deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Em certas circunstâncias, a empresa DIOGO DEJA, na medida necessária ou apropriada, poderá divulgar dados pessoais para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a empresa acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;

Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;

Execução de seus contratos por inadimplência;

Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;

Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);

 Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da empresa DIOGO DEJA e suas empresas coligadas;

 Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;

 Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da empresa DIOGO DEJA.

A empresa DIOGO DEJA cientificará os respectivos Usuários e/ou Contratantes sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. 

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS. 

A empresa guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras, ou em base de dados mantida em “nuvens” pelos fornecedores de serviços contratados, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A empresa e seus colaboradores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora sejam utilizadas medidas de segurança e monitoramento de seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário e/ou Contratante entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Importante mencionar também, que a empresa DIOGO DEJA trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário, através de seu consentimento expresso, no site DIOGO DEJA.

Tal consentimento é respaldado no intuito de proteger o Usuário e/ou Contratante de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

 RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS.

A empresa DIOGO DEJA dará o tratamento adequado aos seus dados pessoais, com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

O Usuário e/ou Contratante tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à empresa DIOGO DEJA.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a empresa DIOGO DEJA pela Central de Atendimento (62) 99313-8614 e do endereço eletrônico contato@diogodeja.com.br.

Cumpre esclarecer que, mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a empresa poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de seus direitos, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos Usuários e/ou Contratantes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site.